Его собачье дело

Once Upon a Time in Venice, 2016, США
О чем фильм «Его собачье дело», синопсис

Самому раздолбайскомучастному детективу Лос-Анджелеса приходится перевернуть весь город, чтобы вернуть своего похищенного пса.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Марк Каллен
 
Робб Каллен
 
Актеры
Джейсон Момоа
 
Брюс Уиллис
 
Фамке Янссен
 
Элизабет Рем
 
Джон Гудман
 
Адам Голдберг
 
Кэл Пенн
 
Стефани Сигман
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 17 май 2017 02:10
Факты о фильме
    • Фамке Янссен много лет назад впервые встретилась с Брюсом Уиллисом, когда он позвал ее на прослушивание в ленту «Гудзонский ястреб». Актер увидел ее в рекламе средства для волос и решил пригласить в проект. Но она тогда провалила кастинг.
    • Лента, которую смотрит персонаж Джона Гудмана во время поедания мороженного, – это «Бобры-зомби».
    • Ральф Гармен был приглашен в проект, однако Брюс Уиллис счел, что сцены с ним не важны для сюжета. Поэтому их вырезали.
    • Фильм является своеобразной данью уважения боевику «Джон Уик», в котором герой Киану Ривза начинает убивать, чтобы отомстить за собаку.
    • Главный герой носит майку с надписью Bolt. Так называлась лента 2008 года о белой собаке. В этом фильме у Стива тоже похищают белого пса.
Авторское описание

Стив – единственный частный детектив в районе. Он считает себя местным блюстителем закона, хотя с деньгами у него большие проблемы. Единственный, кто утешает его в это непростое время, – пес Бадди, которого он обожает. Но собаку похищают наркоторговцы, которые хотят, чтобы Стив выполнил поручение. Ради своего лучшего друга детектив готов на все. Хотя он вряд ли мог представить, в какой запутанной ситуации вскоре окажется.