Призрачная красота

Collateral Beauty, 2016, США
О чем фильм «Призрачная красота», синопсис

Главный герой работает в рекламном агентстве в Нью-Йорке. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Его коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным для коллег образом.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Дэвид Фрэнкел
 
Актеры
Уилл Смит
 
Эдвард Нортон
 
Кира Найтли
 
Хелен Миррен
 
Наоми Харрис
 
Майкл Пенья
 
Кейт Уинслет
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 16 ноя 2016 02:24
трейлер 2 29 ноя 2016 02:30
Факты о фильме
    • Когда Уилл Смит готовился к своей роли, его отец был на грани смерти. Актер признался, что работа над фильмом очень помогала ему справляться с потерей отца.
    • Изначально на главную роль взяли Хью Джекмана, но он покинул проект из-за конфликтов с расписанием. Поэтому позже его заменили на Смита.
    • Для Киры Найтли это третий фильм, снятый на Рождество. Двумя предыдущими были «Пиджак» и «Реальная любовь».
    • Изначально роль предложили Рэйчел Макадамс, но руководству не удалось договориться с актрисой из-за того, что она была занята на съемках «Доктора Стрэнджа».
    • Настоящее имя персонажа Любовь – Эми Мур. «Эйми» на французском значит «любимая», поэтому ее имя может значить «любимая больше». Кроме того, когда слова сливаются, Эми Мур звучит как испанское amor, что значит «любовь».
    • Когда Бриджит находится в продуктовом магазине, она стоит около марки «Чистая Елизавета». Актриса играла двух исторических английских королев с именем Елизавета в трех разных фильмах.
    • Смит, Нортон и Майкл Пенья все появлялись в супергеройских фильмах. Уилл снимался в «Хэнкоке» и «Отряде самоубийц», Эдвард – в «Невероятном Халке», а Майкл – в «Человеке-муравье».
    • Когда Говард разговаривает с Клэр на улице, погода меняется с солнечной на абсолютную облачность.