Суперсемейка 2

The Incredibles 2, 2018, США
О чем фильм «Суперсемейка 2», синопсис

Знаменитая семья супергероев возвращается на большие экраны! После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
анимация, детский
Возраст
6+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Брэд Берд
 
Актеры
Джонатан Бэнкс
 
София Буш
 
Изабелла Росселлини
 
Боб Оденкерк
 
Кэтрин Кинер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 15 фев 2018 01:51
дублированный тизер-трейлер 20 ноя 2017 01:13
Факты о фильме
    • В момент выхода этот анимационный проект студии Pixar был самым длинным для студии. Также он стал самым продолжительным компьютерным полнометражным мультфильмом. Он длится 1 час 58 минут.
    • Режиссер Брэд Берд заявил, что будет снимать продолжение первой части лишь в том случае, если придумает историю, которая не будет ни в чем уступать. У него первоначально была задумка о том, чтобы сделать Боба домоседом, а Хелен – кормилицей. Он вынашивал идею в течение многих лет.
    • Жену Фрозена так и не показали во второй части. Как и в первом мультфильме, ее голос звучал за кадром. Изначально постановщик планировал показать ее, поэтому был создан образ Хани. Но в итоге решил, что смешнее будет, если она останется за кадром.
    • За одни выходные мультфильм заработал на внутреннем рынке 180 млн долларов, что больше, чем результат, который показал предыдущий проект студии («Тачки-3») за 20 недель.
Авторское описание

Семья Парр продолжает спасать мир, но власти считают, что ущерба от их действий гораздо больше, чем пользы. Супергероям сообщают о закрытии программы, и они вынуждены вести обычную жизнь. Журналисты проявляют интерес к Эластике, действия которой почти не наносили вреда. А ее муж вынужден сидеть дома с детьми. Каждый из них в той или иной мере недоволен тем, что происходит, но новый враг заставит семью действовать сообща.