Все о мужчинах

Vse o muzhchinah, 2016, Россия
О чем фильм «Все о мужчинах», синопсис

Народная комедия, разоблачающая все грани «мужского характера» – от героизма и бравады до курьезности и сентиментальности. Несколько непохожих мужчин попадают в невероятные истории, которыми делятся с одним и тем же бывалым таксистом.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Михаил Жерневский
 
Леонид Марголин
 
Актеры
Дмитрий Нагиев
 
Анна Хилькевич
 
Игорь Верник
 
Екатерина Скулкина
 
Сергей Белоголовцев
 
Владимир Епифанцев
 
Ян Цапник
 
Елена Валюшкина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Факты о фильме
    • В качестве одного из продюсеров фильма выступил Михаил Галустян. Идея картины также принадлежит ему. При этом впервые, продюсируя проект, Михаил не участвует в нем как актер.
    • В первый день съемок шла работа над постельной сценой Анны Хилькевич и Игоря Верника. Актриса отметила, что начинать работу над фильмом именно с таких сцен – сложившаяся традиция. Анна отметила, что это делается для того, чтобы партнеры по съемкам привыкли друг к другу без лишних разговоров.
    • Изначально планировалось, что одним из режиссеров картины будет Сарик Андреасян. Но в итоге он остался лишь продюсером.
    • На съемки фильма потратили 47 миллионов рублей. Кассовые сборы в России составили почти 1 млн 112 тыс. долларов. С учетом тогдашнего курса сборы превысили бюджет более чем вдвое.
    • Съемки прошли весной 2016 года в Москве.
    • Сюжетная линия фильма пересекается с проектом «Квартета И» «О чем говорят мужчины».
    • Один из режиссеров фильма, Леонид Марголин, больше известен в качестве ведущего на «Камеди Радио» (шоу «Гутенморгенфримен») и на канале НТВ (программа «Кофе с молоком»). Картина стала его дебютной режиссерской работой в большом кино. Также он написал сценарии к «Чемпионам», «С Новым годом, мамы».