Опасная игра Слоун

Miss Sloane, 2016, США
О чем фильм «Опасная игра Слоун», синопсис

Элизабет Слоун – самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
126 мин. / 02:06
Персоны
Режиссер
Джон Мэдден
 
Актеры
Джессика Честейн
 
Гугу Эмбата-Ро
 
Джон Литгоу
 
Марк Стронг
 
Элисон Пилл
 
Джейк Лэси
 
Майкл Стулбарг
 
Ноа Роббинс
 
Сэм Уотерстон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 14 сен 2016 01:23
дублированный трейлер 09 июл 2018 01:31
Факты о фильме
    • Это дебют сценариста Джонатана Переры. Он жил в Азии, его менеджер пытался привлечь продюсеров через Интернет. В итоге его работа оказалась в пятерке голливудского «Черного листа», куда попадают недооцененные и нереализованные сценарии. Текст выкупила студия FilmNation Entertainment, которая является профессионалом со стажем.
    • Режиссер драмы Джон Мэдден понял, что с главной ролью идеально справится актриса Джессика Честейн. Они уже вместе работали во время съемок «Расплаты».
    • В фильме показывают, что Элизабет Слоун обедает с Эсме Мануджериян в Goldstone Noodle. Но в Вашингтоне нет ресторана с таким названием. Заведение работает в Торонто, где и проходил съемочный процесс.
Авторское описание

Элизабет Слоун называют самым востребованным и рисковым лоббистом в США. Это акула политического бизнеса. Она красива, умна и успешна. Женщина прямолинейная, поэтому ее многие не любят, но ей некогда переживать из-за этого, так как постоянно загружена работой.

Конкуренты боятся ее из-за непредсказуемости. Слоун всегда действует на несколько шагов вперед. За какое бы дело она ни взялась, оно становится автоматически успешным. В ее карьере начинается переломный момент. Харизматичная красотка берется пролоббировать новый акт в законодательстве, связанный с оружием. Со стороны кажется, что миссия будет провалена, но Элизабет не привыкла проигрывать.