Счастья! Здоровья!

Schastya! Zdorovya!, 2018, Россия
О чем фильм «Счастья! Здоровья!», синопсис

Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и… драки — что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары — такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Марк Горобец
 
Арман Марутян
 
Леонид Марголин
 
Актеры
Даниил Вахрушев
 
Наталия Рудова
 
Грант Тохатян
 
Айк Марутян
 
Камиль Ларин
 
Марина Федункив
 
Сергей Аброскин
 
Олег Верещагин
 
Дарья Пынзарь
 
Стася Милославская
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 05 апр 2018 02:39
второй трейлер 08 авг 2018 00:46
Факты о фильме
    • В актерский состав фильма вошли Марина Федункив и Зоя Бербер. Обе актрисы родились и выросли в городе Пермь, где начинали свою карьеру в телесериале про прославившихся на всю страну «реальных пацанов».
    • После премьеры фильма зрители сказали, что он разбивает все стереотипы о российских комедиях, и назвали его самым лучшим проектом последнего десятилетия в данном жанре.
    • Фильм рассказывает о культуре и обычаях свадебного торжества разных национальностей, однако показывает, что независимо от расы и возраста все молодожены сталкиваются примерно с одинаковыми проблемами.
Авторское описание

Три пары разной национальности готовятся к празднованию свадьбы, однако у каждой из них имеются разные цели для вступления в законный союз. Татары Ринат и Гузелька хотят получить деньги с подарков и вернуть дорогой музыкальный инструмент. Армянин Артур хочет жениться на москвичке Юле, однако для его отца принципиально важно, чтобы торжество прошло на родине жениха. А Света и Андрей искренне любят друг друга и просто хотят всю жизнь прожить вместе. Однако предполагаемое идиллическое торжество портит бывший возлюбленный девушки, который накануне вышел из мест лишения свободы.