Доминика

Dominika, 2017, Россия
О чем фильм «Доминика», синопсис

Костя – успешный архитектор, который старается вести свою жизнь правильно. Он избегает конфликтов с начальницей, не нарушает порядка и законов и строит «правильные» отношения со своей девушкой. Все меняется, когда одним вечером он обнаруживает подкинутого ребенка - Доминику…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия, фэнтези
Возраст
12+
Время
79 мин. / 01:19
Персоны
Режиссер
Олег Агейчев
 
Актеры
Андрей Чадов
 
Светлана Устинова
 
Игорь Жижикин
 
Яна Гурьянова
 
Елена Яковлева
 
Александр Шаляпин
 
Ольга Дубовицкая
 
Татьяна Аугшкап
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 19 мар 2018 02:06
Факты о фильме
    • Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Монреале. На фестивале «Амурская осень», прошедшем в 2017 году в Благовещенске, фильму досталась награда в номинации «Лучший сценарий».
    • Режиссер Олег Агейчев, также написавший сценарий и выступивший сопродюсером, не имеет режиссерского образования. Фильм стал его дебютной работой, а прототипом Доминики при написании сценария стала дочь Олега. Ее же отец планировал снять в ленте, но к моменту начала съемок девочка уже повзрослела, и новую актрису на роль Доминики подобрали всего за два дня.
    • Эпизодические, но яркие роли в фильме сыграли звезды российского кино Елена Яковлева и Екатерина Васильева.
Авторское описание

Константин – успешный архитектор, у которого в жизни есть все, о чем только можно мечтать: деньги, хорошая квартира и даже любимая девушка Яна. Возлюбленная очень хочет услышать от Кости признание в любви и предложение выйти за него замуж, но молодого человека и так устраивает его совершенно необременительное существование. Яна на некоторое время уезжает, чтобы взять паузу в отношениях. И в жизни Константина неожиданно появляется трехмесячная девочка Доминика, которую неизвестные подкидывают ему под дверь квартиры. Затем начинаются чудеса: ребенок становится взрослее каждый раз, когда Константин начинает злиться. И ему становится понятно, что девочка появилась в его жизни не просто так.