Эмоджи фильм

The Emoji Movie, 2017, США
О чем фильм «Эмоджи фильм», синопсис

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей? 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия, анимация
Возраст
6+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Энтони Леондис
 
Актеры
Джеймс Корден
 
Патрик Стюарт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 01 июн 2017 02:05
тизер 21 дек 2016 01:21
Факты о фильме
    • Это первый полнометражный мультфильм, который был выдвинут на «Золотую малину» в нескольких номинациях – за худший сценарий, режиссуру и как худший фильм.
    • Киностудия пригласила владельца одного из популярных каналов на YouTube на премьеру, поскольку он саркастически похвалил ленту.
    • Эта картина стала первой, которую публично показали в кинотеатрах Саудовской Аравии. До этого в стране в течение 35 лет действовал запрет на их работу.
    • ТиДжей Миллер, озвучивший роль главного персонажа, заявил, что это один из самых быстро снятых мультфильмов во всей истории кино.
    • За неделю до старта проката студия опубликовала рекламный снимок, который пародировал сериал «Рассказ служанки». Мировая общественность отреагировала критикой, поэтому публикацию пришлось удалить.
       
Авторское описание

Современные люди так привыкли к смартфонам, что воспринимают их как должное. Но в каждом телефоне есть собственный уникальный мир, где живут эмоджи. Они могут выражать всего одну эмоцию. Однако Джин может больше. Он отличается от всех остальных смайлов, но мечтает стать таким же, как они. Чтобы изменить себя, он решает отправиться на поиски программы, которая должна уравнять его с остальными эмоджи.