Любовь с ограничениями

Lyubov s ogranicheniyami, 2016, Россия
О чем фильм «Любовь с ограничениями», синопсис

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Газнаш»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».

Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него… и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось — офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Дмитрий Тюрин
 
Актеры
Павел Прилучный
 
Алексей Чадов
 
Анна Старшенбаум
 
Алексей Воробьев
 
Илья Глинников
 
Кирилл Плетнев
 
Ксения Иванова
 
Сергей Кутергин
 
Павел Шевандо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 13 фев 2017 02:01
Факты о фильме
    • Фильм получил финансовую поддержку «Фонда кино».
    • Одним из продюсеров картины стал Федор Бондарчук.
    • Сергей Кутергин, снявшийся в небольшой роли, хорошо известен своими выступлениями аудитории известного шоу ТНТ «Камеди батл» под псевдонимом Сергеич.
    • Картину снимали в Москве-Сити, нескольких парках и ночных клубах столицы, на ее набережных и крыше одной из знаменитых сталинских высоток.
    • Участники массовки инвалидов-колясочников на самом деле не страдали никакими нарушениями.
    • В России фильм посмотрели 305,5 тысячи зрителей, а кассовые сборы составили почти 1,3 миллиона долларов.
Авторское описание

Миша никак не может устроиться на нормальную работу. Особенно его выводит себя то, что большинство бывших одноклассников стали вполне успешными людьми. Однажды парень узнает, что, согласно новому закону, в каждой компании должно быть не менее 2% людей с ограниченными возможностями. Миша достает себе справку об инвалидности ‒ и вуаля: он сотрудник офиса нефтедобывающего концерна. Чтобы привыкнуть к новой роли, Михаил посещает собрания инвалидов. Здесь он влюбляется в Марину. И теперь боится ее потерять из-за того, что обман может вскрыться.