Тронутые

The Road Within, 2014, США
О чем фильм «Тронутые», синопсис
Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Винсент переезжает к отцу, у которого нет ни времени, ни желания возиться с больным сыном, и отец отвозит его в специальную клинику. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.
О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Грен Уэллс
 
Актеры
Роберт Шиэн
 
Дев Патель
 
Зои Кравиц
 
Роберт Патрик
 
Кира Седжвик
 
Али Хиллис
 
Мэтт Риди
 
Купер Рот
 
Джо Ангер
 
Эрик Мэзени
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 26 фев 2016 01:58
дублированный трейлер 26 фев 2016 01:52
Факты о фильме
    • Лента является ремейком комедии 2010 года «Винсент хочет к морю».
    • Режиссер Грэн Уэллс самостоятельно адаптировала сценарий, принадлежащий авторству Флориана Давида Фица. Для нее это дебют в полнометражном кино.
    • Уэллс рассказала, что и сама страдала от расстройств пищевого поведения, что мотивировало ее на съемки.
    • Зои Кравиц перед съемками пришлось сильно похудеть, поскольку она играла девушку, страдающую от анорексии. Актриса сбросила около 10 кг. Сделала она это очень быстро, что пагубно отразилось на состоянии ее здоровья. Кравиц потеряла голос и заболела опоясывающим лишаем.
    • Роберт Шиэн решил не выходить из роли даже за пределами съемочной площадки. Актер продолжал сыпать ругательствами и имитировать тик до тех пор, пока не завершилась работа над фильмом.
    • Во время подготовки к роли Роберт Шиэн консультировался с Джексоном Крамером, который является пресс-секретарем Общества американских пациентов, страдающих от синдрома Туретта.
    • Полицейский участок, куда отправляются герои, в действительности располагается в небольшом городке в Калифорнии. Позднее Зои Кравиц посетила его, когда снималась в сериале «Большая маленькая ложь».
    • Оригинальное название фильма – «Дорога внутри».