Напарник

Naparnik, 2017, Россия
О чем фильм «Напарник», синопсис

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия, приключения
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Александр Андрющенко
 
Актеры
Сергей Гармаш
 
Андрей Назимов
 
Лиза Арзамасова
 
Ксения Лаврова-Глинка
 
Ян Цапник
 
Александр Петров
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 03 июл 2017 01:34
трейлер 25 июл 2017 02:36
Факты о фильме
    • На создание приключенческой комедии вдохновил петербургский спектакль «Перезагрузка» драматурга Ильи Тилькина. «Напарник» стал первый фильмом в отечественном кинематографе, полностью сконструированный с помощью компьютерной графики и использованием цифровых технологий.
    • Это полнометражный дебют режиссера Александра Андрющенко, снявшего первые «Елки». Автором сценария стал Андрей Золотарев, за плечами которого «Призрак» и «Ледокол». Они уже сотрудничали в прошлом и быстро нашли общий язык. Андрющенко делал монтаж «Призрака».
    • Главные роли исполнили Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Ян Цапник и Елизавета Арзамасова.
Авторское описание

Майор Хромов переселяется в тело годовалого мальчика в результате неудачной спецоперации. Он стал жертвой сильного проклятия гадалки. Но даже после трансформации Хромов пытается бороться с преступным миром, ведь он был лучшим полицейским во Владивостоке и работал по призванию.

Тем временем мама ребенка даже не догадывается, что происходит на самом деле. Она наслаждается материнством. Мальчик растет и выбирает в напарники отца. Чтобы снять проклятие, надо выполнить операцию до конца.