Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express, 2017, США
О чем фильм «Убийство в Восточном экспрессе», синопсис

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Экранизация романа автора множества бестселлеров Агаты Кристи «Убийство в «Восточном Экспрессе» рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
детектив, триллер
Возраст
16+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Кеннет Брана
 
Актеры
Джонни Депп
 
Дэйзи Ридли
 
Мишель Пфайффер
 
Кеннет Брана
 
Джуди Денч
 
Майкл Пенья
 
Люси Бойнтон
 
Пенелопа Крус
 
Уиллем Дефо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 01 июн 2017 02:08
второй дублированный трейлер 22 сен 2017 02:04
Факты о фильме
    • Фильм снят по одноименному роману Агаты Кристи, впервые опубликованному в 1934 году, а также является ремейком одноименной картины, снятой в 1974 году режиссером Сидни Люметом. Съемки заняли чуть более тринадцати недель, съемочный процесс проходил в студии «Лонгкросс» под Лондоном и на Мальте.
    • На роль, которая досталась Мишель Пфайффер, претендовали также Шарлиз Терон и Анджелина Джоли. Актриса приступила к работе над ролью на несколько месяцев раньше остальных, самостоятельно подобрав прическу и гардероб для своей героини.
    • Кеннет Брана, ставший режиссером картины и исполнивший главную роль в ней, прочитал все 33 романа и 50 рассказов с участием Эркюля Пуаро, чтобы лучше вжиться в образ героя.
Авторское описание

В вагонах шикарного поезда, следующего по маршруту «Стамбул – Париж», расположились тринадцать пассажиров. Среди них и знаменитый сыщик Эркюль Пуаро, попавший на экспресс почти случайно. Его узнает один из пассажиров, торговец антиквариатом Эдвард Ратчетт, и просит у сыщика защиты, опасаясь за свою жизнь. Пуаро отказывает ему в помощи, а на следующее утро Ратчетта находят убитым в его купе. Под подозрение попадают все. В это время состав сходит с рельсов из-за лавины, и все пассажиры, а также обслуживающий персонал поезда оказываются запертыми внутри вагонов в ожидании помощи. Самое время для проницательного сыщика провести собственное расследование и найти убийцу.