Новые приключения Аладдина

Les nouvelles aventures d'Aladin, 2016, Франция
О чем фильм «Новые приключения Аладдина», синопсис

Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому, добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин…

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
6+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Артур Бензакен
 
Актеры
Кев Адамс
 
Жан-Поль Рув
 
Эрик Жюдор
 
Мишель Блан
 
Рамзи Бедиа
 
Микаэль Коэн
 
Филипп Киркоров
 
Евгения Ваган
 
Сергей Смирнов
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
саунтрек к фильму 25 янв 2016 02:31
дублированный трейлер 25 янв 2016 01:53
Факты о фильме
    • Режиссер Артюр Бензакен пришел в профессию, продолжая заниматься семейным бизнесом, созданным его родителями, – KenGroup. Вместе с братом он владеет спортивными и фитнес-залами. Увлечение музыкой сделало его консультантом звукозаписывающей компании, затем он писал тексты для телепередач французского Canal+. Потом играл второстепенные роли в кино, в частности, в сериале «Зак», где самостоятельно снял 4 эпизода. В этом проекте он сыграл Волшебника и Парфюмера.
    • Мишель Блан (Султан) известен ролями неудачников и ипохондриков, но в то же время он один из немногих, кто получал награды Каннского кинофестиваля и как лучший актер (1986-й, роль Антуана в ленте Бертрана Блиэ «Вечернее платье), и как сценарист (1994-й, «Смертельная усталость», он же и режиссер этого проекта).
    • Ванесса Гуид (принцесса Шалила София) прославилась, сыграв Мари Дюлак в первом телесериале, созданном Люком Бессоном, – «Без границ» (2012), он шел на канале TF111. 
    • В России фильм вышел в прокат 11.02.2016. Главного героя в исполнении Кева Адамса дублировал Филипп Киркоров – и записал песню для саундтрека на русском языке. В своем Instagram певец написал, что по иронии судьбы Адамс мог бы изображать его в шоу «Точь-в-точь», так как похож на него, словно близнец. Сходство действительно потрясающее, но Кев моложе – он 1991 года рождения.