Несносные леди

Mother's Day, 2015, США
О чем фильм «Несносные леди», синопсис

Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Гэрри Маршалл
 
Актеры
Бритт Робертсон
 
Дженнифер Энистон
 
Джулия Робертс
 
Тимоти Олифант
 
Кейт Хадсон
 
Джейсон Судейкис
 
Сара Чок
 
Шэй Митчелл
 
Кристин Лэйкин
 
Элла Андерсон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 10 мар 2016 02:31
трейлер 2 30 мар 2016 01:28
Факты о фильме
    • Джулия Робертс (Миранда) получила гонорар в 3 млн долларов за 4 съемочных дня. Это ее четвертая работа в проекте режиссера Гарри Маршалла. В картине появляются трое ее настоящих детей – Хейзел, Финнеас и Генри Модер.
    • Для Маршалла этот фильм (где он даже снялся в роли бармена в клубе комиков) стал «лебединой песней», он скончался на 81-м году жизни вскоре после его выхода, 19.07.2016.
    • Вступительный монолог произносит младшая сестра режиссера, Пенни.
    • Костюмы для тренировок Сэнди (Дженнифер Энистон) и Джесси (Кейт Хадсон) – из линии спортивной одежды Hudson Fabletics собственного бренда Кейт. На Энистон можно еще заметить вещи канадско-американского ретейлера Lululemon Athletica.
    • Гектор Элизондо (Рамон Наварро) – любимец режиссера, его можно увидеть во всех полнометражных картинах Маршалла.
    • Сыновья Сэнди посещают вымышленную среднюю школу имени Милларда Филлмора. В Атланте, Джорджия, вряд ли назвали бы школу в честь этого президента – янки и аболициониста.
    • Актеры не дружат с болезнями персонажей: Брэдли (Джейсон Судейкис) на костылях опирается на травмированную ногу, Майки (Калеб Браун) использует ингалятор, не нажимая кнопку.
    • Мама Рассела (Аасиф Мандви) раздвоилась: отмечая День матери, она звонит ему из Лас-Вегаса и Джорджии в один и тот же день.