Спасение

Extraction, 2015, Канада
О чем фильм «Спасение», синопсис

Группа террористов похищает бывшего оперативного агента ЦРУ, чтобы использовать его в своих корыстных целях. Не дождавшись помощи от правительства, его сын начинает собственную операцию по спасению отца и возвращению его домой…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Канада
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Стивен С. Миллер
 
Актеры
Брюс Уиллис
 
Джина Карано
 
Келлан Латс
 
Д.Б. Суини
 
Саммер Элтис
 
Ден Билзерян
 
Стив Култер
 
Лидия Халл
 
Никки Уэллс
 
Джошуа Микель
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 27 ноя 2015 02:04
';
дублированный трейлер 18 дек 2015 02:11
Факты о фильме
    • Звезде американских боевиков Брюсу Уиллису на съемки всех своих сцен в этом фильме потребовался всего 1 съемочный день.
    • Актриса Джина Карано в одном из интервью призналась, что ее сцена с Брюсом Уиллисом была одной из самых эмоциональных, поскольку «ее фантазии стали явью», как в профессиональном, так и в личном плане. Джина очень высоко ценит и профессиональные, и личные качества мистера Уиллиса.
    • Для Стивена К. Миллера сцены боя были импровизированными. Он сказал: «Если я находился в ванной и там был дозатор мыла, я хватал его, если был рядом с дверью кабинки, хлопал ею. Я фанат использования предметов повседневного обихода в импровизированных боях в кинематографе. Эти виды боев для меня самые захватывающие». Координатор трюков Саймон Ри смог собрать все это воедино и включить в единую хореографию боя.
    • Действие фильма происходит в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Однако основные сцены были сняты не в этом городе, а в штате Алабама.
    • В течение первых девяти съемочных дней базой для съемок был бывший завод по производству плитки Армстронга на Бейкер-стрит, расположенный в окрестностях и на окраине Мобила, штат Алабама.