Наваждение

Unforgettable, 2017, США
О чем фильм «Наваждение», синопсис

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Дениз Ди Нови
 
Актеры
Кэтрин Хейгл
 
Розарио Доусон
 
Шерил Лэдд
 
Уитни Каммингс
 
Джофф Стульц
 
Саймон Кассианидес
 
Роберт Уиздом
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 14 дек 2016 02:37
дублированный трейлер 07 фев 2017 02:19
Факты о фильме
    • Это второй по счету фильм Кристины Ходсон. В 2016 году она презентовала «Взаперти». Также это режиссерский дебют знаменитого продюсера Дениза Ди Нови, выпустившей в прокат «Спеши любить», «Женщину-кошку».
    • Бюджет картины составил 12 млн долларов. Изначально главные роли должны были достаться Кейт Хадсон, известной по фильмам «Как отделаться от парня за 10 дней», «Ключ от всех дверей», и Керри Вашингтону из «Джанго освобожденный». Но ключевых персонажей сыграли Кэтрин Хайгл и Джофф Стульц.
    • В триллере есть ошибка в сцене романтического свидания Дэвида и Джулии. В начале кадра на ней одна туфля, затем мы видим, что туфли на обеих ногах. Однако в конце встречи девушка ищет туфли, чтобы обуть их.
Авторское описание

Тесса Конновер никак не может смириться с разводом. Она до сих пор любит бывшего мужа Дэвида. У них есть дочь Лили. Дэвид теперь счастлив с невестой Джулией Бэнкс. Женщине неприятно, что кто-то кроме нее может жить в доме, в котором у нее была полноценная семья. Она всем сердцем ненавидит Джулию, так как считает, что она забрала у нее смысл жизни. Тесса превращает жизнь разлучницы в настоящий ад. Но принесет ли такая стратегия счастья?