Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Les Visiteurs 3: la Terreur, 2015, Франция
О чем фильм «Пришельцы 3: Взятие Бастилии», синопсис

Легендарные и любимые миллионами комедии «Пришельцы» и «Пришельцы 2: Коридоры времени» получили свое продолжение. Заключительная часть трилогии будет посвящена приключениям героев Жана Рено и Кристиана Клавье во времени, и на этот раз они попадут в одну из самых ярких эпох – время Великой Французской Революции.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Жан-Мари Пуаре
 
Актеры
Кристиан Клавье
 
Жан Рено
 
Франк Дюбоск
 
Карин Вьяр
 
Сильви Тестю
 
Мари-Анн Шазель
 
Эри Абиттан
 
Алекс Лутс
 
Фредерик Бель
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
тизер 16 фев 2016 00:17
';
дублированный трейлер 21 мар 2016 01:17
Факты о фильме
    • Это первая работа постановщика Жана-Мари Пуаре за 14 лет. В 2002-м вышла его лента «Мою жену зовут Марис».
    • По сюжету, действие происходит во Франции, однако съемки проходили на территории Чехии и Бельгии. Они продлились с апреля по июль 2015-го.
    • Пуаре и Кристиан Клавье начали думать о том, чтобы снять третью часть франшизы, когда работали над вторым фильмом. Однако тогда они разрешили американцам адаптировать французскую версию вместо того, чтобы приступить к своему сценарию.
    • Когда американская адаптация вышла на экраны, она стала провальной с коммерческой точки зрения. Поскольку студия оказалась в тупике, финансирования для третьей части не было. Работа над проектом возобновилась только в 2013-м. Лишь через год сценарий был написан, а Жан Рено подтвердил, что будет сниматься в продолжении франшизы.
    • В конце 2014 года Кристиан Клавье положил конец слухам о том, что к ролям вернутся многие актеры из первых частей. Он сказал, что в проект вольется новая кровь.
    • В Испании фильм должен был выйти 19 августа. Именно эту дату можно увидеть на официальных трейлерах. В итоге премьеру перенесли на сентябрь.
    • Жан Рено – единственный известный актер франшизы, который играет лишь одного персонажа.