Superнянь 2

Babysitting 2, 2015, Франция
О чем фильм «Superнянь 2», синопсис

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!

Но настоящая катастрофа — впереди. Когда друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Николас Бенаму
 
Филипп Лашо
 
Актеры
Филипп Лашо
 
Кристиан Клавье
 
Алис Давид
 
Венсан Дезанья
 
Тарек Будали
 
Жюльен Аррути
 
Грегуар Людиг
 
Давид Марсе
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 06 ноя 2015 01:55
Факты о фильме
    • Создатель этой франшизы, соавтор сценария, режиссер и исполнитель главной роли ‒ Филипп Лашо. Изначально он известный телеведущий, даже вел собственное шоу, но оставил телевидение ради карьеры в кино. Играл в фильмах и сериалах. Эта франшиза ‒ его режиссерский дебют. Вторым режиссером стал Николя Бенаму.
    • Это приквел одноименной комедии, вышедшей в 2014 году, но не продолжение ее сюжета. Здесь уже знакомую кинозрителям пару ‒ Франка и Соню в исполнении Алис Давид ‒ ждут новые приключения.
    • Давид озвучивала французскую версию видеоигры Tomb Raider ‒ дублировала Камиллу Энн Ладдингтон в роли Лары Крофт. Также она известна по сериалу «Короче» (Bref., 2011), где выступает как любовный интерес центрального персонажа. Его зовут Я, а ее он называет Эта Девушка, хотя настоящее ее имя ‒ Сара.
    • В этой картине появляется Элоди Фонтан, сыгравшая роль Жюли. В реальности актриса ‒ подруга Филиппа Лашо. Она дебютировала на большом экране в девятилетнем возрасте, снялась в картине «Опасная профессия» Жерара Лозье в 1996 в роли Фанни, маленькой дочери разведенных родителей. Ее партнерами стали Жерар Депардье (Лоран Монье) и Мишель Ларок (бывшая жена главного героя).
    • Кристиан Клавье (Ален) широко известен как партнер Жана Рено (Жакуй-обалдуй в обоих «Пришельцах») и Депардье (Астерикс в лентах про храбрых галлов).