Отпетые напарники

Skiptrace, 2016, США / Китай / Гонконг
О чем фильм «Отпетые напарники», синопсис

Чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу самый честный коп должен взять в напарники красавчика-афериста. Они полные противоположности, но у них одна опасная миссия. Они в бегах, но им не избежать друг друга.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США / Китай / Гонконг
Жанр
боевик, приключения, комедия
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Ренни Харлин
 
Актеры
Джеки Чан
 
Джонни Ноксвилл
 
Бинбин Фань
 
Эрик Цан
 
Майкл Вонг
 
Лили Джи
 
Ив Торрес
 
Томер Оз
 
Светлана Завьялова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 25 ноя 2016 01:29
дублированный трейлер 2 24 янв 2017 02:10
Факты о фильме
    • Первоначальное название криминального боевика с элементами комедии ‒ «По следу». Это дебют Джея Лонгино и БенДэвида Грабински, написавших сценарий.
    • Джонни Ноксвилла должен был сыграть Шон Уильям Скотт, известный по работе над сериями фильмов «Американский пирог». Его заменил Коннор Уоттс.
    • Главную роль сыграл Джеки Чан. Ноксвилл поет его песню в трейлере. Помимо актерской деятельности, Чан увлекается музыкой и выпустил несколько альбомов. В ленте его герой говорит, что не умеет плавать. Джеки Чан тоже не умеет это делать. В это трудно поверить, так как актер прославился тем, что играет без каскадеров. 
Авторское описание

Бенни Чан считается одним из лучших полицейских. У него слава самого честного сотрудника правоохранительных органов. Последние 10 лет он пытается поймать на преступлении главу преступного синдиката, но криминальный авторитет не оставляет следов своих преступлений.

Племянницу полицейского похищает его злейший враг. Бенни просто обязан посадить его в тюрьму и спасти свою родственницу. Его напарником назначают шумного американца Джонни Ноксвилла, который знает все об азартных играх. У них нет права на ошибку, ведь на кону находится жизнь племянницы полицейского.