Большой всплеск

A Bigger Splash, 2015, Италия / Франция
О чем фильм «Большой всплеск», синопсис

Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери Пенелопы. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Италия / Франция
Жанр
детектив, драма, криминал
Возраст
18+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Лука Гуаданьино
 
Актеры
Дакота Джонсон
 
Тильда Суинтон
 
Маттиас Шонартс
 
Рэйф Файнс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
переведенный трейлер 11 мар 2016 02:01
';
трейлер 11 мар 2016 01:55
Факты о фильме
    • Сцена концерта Марианны Лейн была снята в Милане, на стадионе Сан-Сиро, который похож на миланский Мэдисон-сквер-гарден. Съемки проводились на глазах у 70 000 человек во время шоу итальянской рок-звезды Лоренцо Джованотти. У Тильды Суинтон есть общий друг с Джованотти.
    • Четыре актера (основной состав), их режиссер и итальянская съемочная группа застряли вместе на восемь недель. В какой-то момент подводная камера, необходимая для кульминационной сцены, не работала, и им пришлось неделю ждать замены. Маттиас Шенертс чувствовал себя неуютно, а Тильда Суинтон была спокойна и позже описала это как «большой семейный праздник».
    • Рэйф Файнс рассказал, что согласился на роль Гарри Хокса, когда получил сценарий.
    • Во время съемок актеры, режиссер и съемочная группа жили в отдельных домах, встроенных в скалы на острове Пантеллерия, Италия.
    • Поначалу Тильда Суинтон не хотела сниматься в этом фильме из-за недавней смерти ее матери. В конце концов она передумала.
    • В написании сценария принимала участие группа «Роллинг Стоунз». Работа с группой началась с показа режиссерами фильма Io sono l'amore для Мика Джаггера и остальных участников коллектива, чтобы познакомить их с творчеством Луки Гваданьино. Джаггер был заинтригован.