Малыш на драйве

Baby Driver, 2017, США / Великобритания
О чем фильм «Малыш на драйве», синопсис

Молодой парень по прозвищу Бейби обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь – это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Великобритания
Жанр
боевик, криминал, триллер
Возраст
16+
Время
113 мин. / 01:53
Персоны
Режиссер
Эдгар Райт
 
Актеры
Лили Джеймс
 
Энсел Элгорт
 
Джейми Фокс
 
Кевин Спейси
 
Джон Бернтал
 
Скай Феррейра
 
Джефф Чейз
 
Джон Хэмм
 
Эйса Гонсалес
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 13 мар 2017 02:32
дублированный трейлер 13 мар 2017 02:31
Факты о фильме
    • Актерам, которым предлагали принять участие в фильме, присылали вместе с листами сценария айподы с загруженной музыкой. Режиссер сообщал претендентам, что знакомиться с ролями следует под эти композиции, чтобы прочувствовать будущую атмосферу съемочной площадки.
    • Над сценарием картины режиссер Эдгар Райт работал около двадцати лет. С момента, когда ему пришла в голову идея снять фильм в манере видеоклипа. Ради этой ленты Райт отказался от работы над «Человеком-муравьем», хотя уже начал его снимать.
    • Бюджет фильма составил 34 миллиона долларов. А кассовые сборы во всем мире почти 227 миллионов.
    • Картина стала первой режиссерской работой Райта, полностью сделанной в США.
Авторское описание

Водитель-ас по кличке Малыш не может жить без скорости и громкой музыки. Первая впрыскивает в кровь адреналин, вторая глушит постоянный гул в голове, появившийся после серьезной аварии. Парень работает на криминального авторитета Дока. Но в последнее время все чаще задумывается о том, чтобы завязать с преступным миром. Но никто его не собирается отпускать. Встретив Дебору, голос которой похож на голос матери, Малыш решает сбежать вместе с ней. Док отправляет за ними погоню.