О чем фильм «Отмель», синопсис

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку... Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, драма
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Хауме Кольет-Серра
 
Актеры
Блейк Лайвли
 
Оскар Хаэнада
 
Седона Ледже
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
299 руб
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 18 мар 2016 01:15
дублированный трейлер 04 май 2016 02:13
Факты о фильме
    • Блейк Лайвли во время съемок была беременна вторым ребенком.
    • Чайку Стивена на самом деле зовут Салли, и она живет в специальном австралийском заповеднике для чаек.
    • Сцена, в которой Нэнси убивает краба на своем рифе, создана с помощью компьютерной графики, так как создателям фильма запрещено причинять вред живым существам. Но тот, которого затем она пытается съесть – настоящий. Отдел реквизита по утрам отправляли на пляж, чтобы найти мертвых крабов.
    • Для сцен серфинга использовали дублера для Блейк Лайвли – девятнадцатилетнюю профессиональную серфингистку Изабеллу Николс.
       
Авторское описание

Нэнси Адамс – студентка техасского медицинского колледжа, обожающая серфинг. Однажды она отправляется в Мексику на поиски одного пляжа – райского уголка для серферов. Когда-то ее мать жила здесь, ожидая появления ребенка. Но когда Нэнси делает первый заплыв, на нее нападает акула. Хищница кусает девушку за ногу. Главная героиня укрывается на спине огромного мертвого кита, но монстр, разъяренный запахом крови, не оставляет ее. Двое долгих суток Нэнси из последних сил отбивается от атак акулы на маленьком рифе в надежде на помощь…