Город монстров

Tales of Halloween, 2015, США
О чем фильм «Город монстров», синопсис

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течении одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Даррен Линн Боусман
 
Аксель Кэролин
 
Адам Гираш
 
Актеры
Бу Бу Стюарт
 
Грэйс Фиппс
 
Кейр Гилкрист
 
Грег Гранберг
 
Лин Шэй
 
Сэм Уитвер
 
Эдриенн Барбо
 
Серина Винсент
 
Бэрри Боствик
 
Джон Лэндис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 28 сен 2015 01:22
';
дублированный трейлер 28 сен 2015 01:00
Факты о фильме
    • Другое название ‒ «Ночь на Хеллоуине». Комедийный хоррор в виде 10 историй на 93 минуты на тему Хеллоуина, празднования Дня всех святых, посмотрели 48 тысяч зрителей из России. Кассовые сборы по всему миру составили более 416 тысяч долларов, в России этот показатель был равен почти 150 тысячам долларов, притом что премьера в РФ прошла почти через год после мировой премьеры.
    • В фильме снимались Бу Бу Стюарт, Эдрианн Карри, Грэйс Фиппс и другие. Это последний фильм с участием Бена Вульфа, актер скончался в 2015 году. Это вторая картина, где Даррен Линн Боусман снимает кино в сотрудничестве с Epic Pictures Group. Первая работа была «11-11-11» (2011). Это второй по счету фильм, где вместе играют Грэйс Фиппс и Кейр Гилкрист. В прошлом они работали во время выпуска «Неупокоенной» (2014). Как и в фильме «Туман», Эдриенн Барбо была в роли популярной радиоведущей.
    • Антологию сравнивают с «Калейдоскопом ужасов» и «Азбукой смерти». В первой истории шоколадный батончик получил название в честь режиссера Джона Карпентера ‒ «Карпентер Бар». В седьмой истории «Это значит ‒ война» идет противостояние классических фильмов с современными фильмами о маньяках.