История игрушек 4

Toy Story 4, 2019, США
О чем фильм «История игрушек 4», синопсис

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия, фэнтези, детский, семейный
Возраст
6+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Джош Кули
 
Актеры
Том Хэнкс
 
Патрисия Аркетт
 
Джоан Кьюсак
 
Киану Ривз
 
Тим Аллен
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
teaser trailer 12 ноя 2018 01:27
дублированный трейлер 27 мар 2019 02:04
Факты о фильме
    • Это первая часть франшизы, в которой не показан изначальный хозяин Вуди, мальчик Энди.
    • Джон Лассетер в свое время объявил, что согласится занять режиссерское кресло только в том случае, если у него будут инструменты для создания мультфильма не хуже трех первых частей.
    • Джон Лассетер не снимал третью часть, потому что на момент выпуска имел обязательства перед другой киностудией. В тот раз место режиссера занял Ли Анкрич.
    • Первую и четвертую часть франшизы разделяют 23 года, вторую и четвертую – 19 лет, а третью и четвертую – 8 лет.
    • Создатели обращают внимание, что часть вроде как является последней, но при этом не открещиваются от возможности выпуска нового мультфильма о ковбое, пастушке, астронавте и прочих полюбившихся зрителю игрушках.
    • Том Хэнкс признался, что ему крайне тяжело далась роль ковбоя Вуди. Актер объяснил это спектром эмоций персонажа.
Авторское описание

Очень грустно, когда у игрушки нет хозяина или он ее не любит. Вуди сталкивается с пренебрежением новой хозяйки, но ее поведение не в силах разрушить привязанность ковбоя. Он останется верен девочке, и его самоотверженность позволит всем жителям детской справиться с бедой. Они не только найдут и вернут домой любимую игрушку хозяйки, но и обзаведутся друзьями.