Голоса большой страны

Golosa bolshoy strany, 2016, Россия
О чем фильм «Голоса большой страны», синопсис

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так как им это виделось…

Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, мюзикл, комедия
Возраст
6+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Таир Мамедов
 
Актеры
Алена Тойминцева
 
Андрей Гризли
 
Егор Сесарев
 
Тина Кузнецова
 
Антон Беляев
 
Мариам Мерабова
 
Ярослав Дронов
 
Илья Киреев
 
Виктория Жук
 
Анжелика Фролова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 29 окт 2015 01:47
тизер-трейлер 14 окт 2015 01:39
Факты о фильме
    • Для резидента Comedy Таира Мамедова это уже вторая режиссерская работа в кино. Его первый фильм – «Женщины против мужчин».
    • Зрители из Казахстана были возмущены трейлером картины. В нем авторы представили Алма-Аты, Тбилиси, Ереван и Минск как города единой огромной страны. В фильме это упущение было исправлено. Таир Мамедов отметил, что ошибка произошла по вине создателей рекламного клипа, и добавил, что очень трудно согласовывать действия всех участников производства.
    • Актерами ленты, изображавшими участников шоу, стали конкурсанты шоу «Голос» из разных сезонов.
    • Антон Беляев, отбиравший песни для картины, занимавшийся их записью и аранжировкой, признался, что переступал в этом процессе через себя, так как не любит российскую эстраду.
    • Запись песен для фильма проходила по большей части в Москве. Но некоторые композиции записали на знаменитой лондонской студии «Эбби-роуд». Здесь записывались The Beatles, Duran Duran, Mike Oldfield, The Shadows, Pink Floyd и другие легенды рок-музыки. 
    • Бюджет картины составил 120 миллионов рублей. В российских кинотеатрах фильм посмотрели около 93,2 тысячи зрителей, а сборы в кассах приблизились к 280 тыс. долларов.