До встречи с тобой

Me Before You, 2016, США
О чем фильм «До встречи с тобой», синопсис

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
мелодрама
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Теа Шэррок
 
Актеры
Эмилия Кларк
 
Сэм Клафлин
 
Дженна Коулман
 
Чарльз Дэнс
 
Мэттью Льюис
 
Бен Ллойд-Хьюз
 
Джанет МакТир
 
Ванесса Кирби
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 28 мар 2016 03:40
трейлер 03 фев 2016 02:47
Факты о фильме
    • Это дебют режиссера Теи Шэррок, известной в театральных кругах. Мелодрама была снята по мотивам одноименного романа английской писательницы и журналистки Джоджо Мойес. За первые месяцы продажи книги было продано более 500 тысяч копий. К настоящему времени бестселлер перевели на 31 язык. Мойес сама написала сценарий для фильма. Это ее первый опыт как сценариста.
    • Главные роли исполнили Эмилия Кларк, получившая мировую славу за образ Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», и Сэм Клафлин, запомнившийся публике за игру в трех частях «Голодных игр». Также в актерский состав вошли Мэттью Льюис из «Гарри Поттера», Дженна Коулман из «Доктора Кто».
    • Основные съемки стартовали в 2014 году. Премьера фильма 4 раза откладывалась. Мелодрама должна была выйти в 2015 году. Ее бюджет составил 20 млн долларов. Кассовые сборы ‒ более 208 млн долларов.
    • Героиня Эмилии Кларк, 26-летняя Лу, обожает пчел. В фильме в знак любви к летающим насекомым она делает татуировку с маленькой пчелой. Татуировку актриса сделала по-настоящему. О своем решении не жалеет. Она назвала ее символом любви к работе и трудолюбию. Кларк всегда старается вживаться в образ на 100%.