8 лучших свиданий

8 luchshih svidaniy, 2015, Россия
О чем фильм «8 лучших свиданий», синопсис

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так — после жесткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
12+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Марюс Вайсберг
 
Актеры
Владимир Зеленский
 
Вера Брежнева
 
Владимир Епифанцев
 
Евгений Кошевой
 
Степан Казанин
 
Нино Кантария
 
Виктор Щур
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
тизер 08 июл 2015 00:58
';
трейлер 23 дек 2015 02:31
Факты о фильме
    • Этот кинофильм снят украинской киностудией «Квартал 95», сооснователем, совладельцем и одним из бессменных лидеров которой являлся популярный актер, сценарист и продюсер, а теперь еще и президент Украины Владимир Зеленский. И, вероятно, будет являться таковым и после того, как покинет президентский пост. Веселить народ у него получается несравненно лучше, чем управлять сложным многонациональным государством.
    • Это кинофраншиза, состоящая из нескольких частей. В первых роль главной героини сыграла российская актриса Оксана Акиньшина, однако в этом проекте ее заменила певица Вера Брежнева. Которая также имеет опыт неплохой съемок в кинофильмах и, вопреки отсутствию актерского образования, достаточно органично смотрится в кадре. Акиньшина не смогла принять участие в этом фильме по причине занятости в другом кинопроекте.
    • Съемки основных сцен данной киноработы проводились на побережье Днепра в закрытом ресторанно-коттеджном комплексе, где съемочная группа целиком арендовала коттедж. В нем-то и происходили все главные события сюжетной линии.
    • Владимир Зеленский выступил не только в качестве продюсера проекта, но также сыграл в нем главную роль.
    • Работа над этим фильмом уже не первая совместная для Владимира Зеленского и Веры Брежневой.
    • Режиссером кинофильма стал Марюс Вайсберг, который также участвовал в создании картины «Любовь в большом городе». Одну из главных ролей в нем сыграла все та же Вера Брежнева.