Лекарство от здоровья

A Cure for Wellness, 2016, США
О чем фильм «Лекарство от здоровья», синопсис

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма, ужасы, детектив, триллер
Возраст
16+
Время
146 мин. / 02:26
Персоны
Режиссер
Гор Вербински
 
Актеры
Джейсон Айзекс
 
Дэйн ДеХаан
 
Миа Гот
 
Адриан Шиллер
 
Аннетт Лобер
 
Селия Имри
 
Сюзанна Вуэст
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 24 окт 2016 01:55
';
трейлер 20 окт 2016 01:56
Факты о фильме
    • Основные съемки проходили в замке Гогенцоллерн в Баден-Вюртемберге, Германия. Старинное строение на время съемочного процесса закрыли для туристов.
    • Немецкий федеральный фонд киноискусства выделил авторам фильма более 8 миллионов евро. Еще 500 тысяч было получено от кинокомпании Medienboard Berlin-Brandenburg.
    • Основой сценария послужил роман Томаса Манна «Волшебная гора», созданный в 1924 году.
    • Больничные сцены отсняли в заброшенном госпитале Белиц-Хайльштеттен.
    • Это не первая совместная работа режиссера Гора Вербински и сценариста Джастина Хейсома. Они сотрудничали в фильме «Одинокий рейнджер».
Авторское описание

Биржевой брокер Локхарт в первый рабочий день на Уолл-Стрит получает необычное задание. Один из топ-менеджеров компании уехал лечиться в Швейцарию. Он оставил письмо с распоряжениями, больше похожее на бред сумасшедшего. Локхарту предстоит лететь в Европу и сопроводить босса домой. Мужчина прибывает в Швейцарию, находит лечебницу и.... застревает здесь. Заведение полно тайн, которые Локхарт вынужден раскрыть, чтобы выполнить задание. Однако он рискует утратить психическое здоровье и остаться в клинике навсегда.