Кукла

The Boy, 2015, США
О чем фильм «Кукла», синопсис
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.
О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер, драма
Возраст
16+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Уильям Брент Белл
 
Актеры
Лорен Кохэн
 
Руперт Эванс
 
Джеймс Расселл
 
Джим Нортон
 
Диана Хардкэсл
 
Джетт Клине
 
Стефани Николь Лемелин
 
Бен Робсон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 1 15 окт 2015 02:34
трейлер 2 24 янв 2016 00:56
Факты о фильме
    • Актеры постоянно разыгрывали друг друга, используя фарфорового Брамса, подкладывая ее в неожиданные места. Однажды кто-то перепугался настолько, что рефлекторно вышвырнул игрушку из трейлера. Команде пришлось ремонтировать ее.
    • Если поставить фильм на паузу в момент, когда в кадре показано письмо мистера Хилшера, можно прочесть его полный текст. Отец сообщает Брамсу, что они не вернутся из отпуска.
    • Лорен Коэн – гражданка США, но у нее английский акцент из-за проведенной в Великобритании юности. В фильме ей приходится скрывать его, чтобы изобразить американскую няню.
       
Авторское описание

Грета – молодая девушка из Америки, которая бежит в Англию от преследующего ее бывшего бойфренда. Переехав, она устраивается на работу к пожилой супружеской чете няней. Но встреча с подопечным ее шокирует: вместо ребенка она должна воспитывать фарфоровую куклу по имени Брамс. Грета узнает, что у пары был сын, но он давно трагически погиб. Оставив гувернантке четкие инструкции по уходу за игрушечным мальчиком, супруги уезжают в отпуск. Сначала Грета не воспринимает всерьез абсурдные требования вроде своевременного кормления, но вскоре Брамс показывает непростой характер…