Инкарнация

Incarnate, 2016, США
О чем фильм «Инкарнация», синопсис

Он — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником — древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого…

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Брэд Пейтон
 
Актеры
Кэрис ван Хаутен
 
Аарон Экхарт
 
Кейр О’Доннелл
 
Мэтью Нэйбл
 
Каролина Выдра
 
Бриэнн Хилл
 
Эмджей Энтони
 
Томас Арана
 
Давид Мазуз
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 09 ноя 2016 01:09
дублированный трейлер 06 июн 2016 01:49
Факты о фильме
    • В этом фильме ужасов вместо одной сюжетной линии ‒ две. Душой мальчика завладела злая сущность. Чтобы ее изгнать, требуется обряд экзорцизма, но он будет необычным.
    • Триллер является четвертым полнометражным проектом режиссера Брэда Пейтона. Бюджет хоррора составил 5 млн долларов. Съемки были завершены в 2013 году, но фильм вышел в 2016 году. В российский прокат картина вышла лишь спустя год после премьеры. Главные роли достались Аарону Экхарту из «Темного рыцаря» и «Падения Олимпа», Кэрису ван Хаутену из «Игры престолов» и Дэвиду Мазоуза из «Готэма». В ленте должна была также сыграть Розарио Доусон, но планы поменялись.
    • Аарон Экхарт репетировал перед съемками. Он выезжал на улицы Вьетнама в инвалидном кресле и кричал на окружающих. Ему важно было понять, что общество воспринимает его как ветерана войны. Больше всего ему понравилась реакция одной женщины, которая так прониклась его игрой, что даже предложила собственную помощь.
    • В фильме есть ошибка. Персонаж Дэвида Мазоуза в ванной комнате смотрит на экран телефона, где было показано время 23:21. Однако спустя всего пару секунд на часах было 22:44, при этом герой ничего не говорил о поломке телефона. Нет сомнений, что это просто киноляп.