Здравствуй, папа, Новый год!

Daddy's Home, 2015, США
О чем фильм «Здравствуй, папа, Новый год!», синопсис

Добрейший семьянин, топ-менеджер крупной радиостанции, очень старается стать самым лучшим папочкой для своих приемных детей. Но ребята не в восторге от его сиропных воспитательных методов. Ситуация осложняется, когда приезжает родной отец детей, бунтарь и тунеядец. Папашам предстоит выяснить, кто в доме хозяин.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Шон Андерс
 
Актеры
Линда Карделлини
 
Марк Уолберг
 
Уилл Феррелл
 
Томас Хейден Черч
 
Алессандра Амбросио
 
Хэннибал Бересс
 
Джейми Денбо
 
Оуэн Ваккаро
 
Скарлет Эстевез
 
Диди Костин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 23 окт 2015 02:35
дублированный трейлер 23 окт 2015 02:40
Факты о фильме
    • Премьера семейной комедии прошла в Америке в 2015 году, однако российские зрители увидели картину спустя год. Уилл Феррелл, сыгравший Брэда Уитакера, должен был перевоплотиться в Дасти. На роль Брэда рассматривали Эди Хелмса.
    • Имя Брэд Уитакер не в первый раз звучит в кинематографе. Так звали главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде «Искры из глаз» (1987).
    • Фильм снял режиссер Шон Андерс. Режиссер София Коппола после просмотра комедии назвала ее одним из своих любимых современных фильмов.
    • Многие сцены были сняты в школе имени Эдварда Хайнса в Новом Орлеане, поэтому многие школьники были задействованы в массовке. Кадр, где Брэд играет в баскетбол, снимали во время матча «Пеликанс» против «Лейкерс».
    • В фильме есть много ошибок. Например, в сцене, где Сара разговаривает с Брэдом в спальне, на подушке лежит планшет. При смене кадров гаджет меняет расположение. Дасти учит сына правильно проверять пульс, после того как Брэда ударило током. Он сказал, что надо прикладывать пальцы ниже уха. На самом деле для проверки пульса по сонной артерии необходимо приложить пальцы ниже челюсти.
    • Актеры Уилл Феррелл и Марк Уолберг уже работали вместе, они играли в «Копах в глубоком запасе» (2010).