О чем фильм «Видения», синопсис

Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
18+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Кевин Гротерт
 
Актеры
Айла Фишер
 
Джим Парсонс
 
Энсон Маунт
 
Ева Лонгория
 
Джоанна Кэссиди
 
Брайс Джонсон
 
Джефф Брэнсон
 
Гиллиан Джейкобс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 08 сен 2015 01:53
дублированный трейлер 08 сен 2015 01:58
Факты о фильме
    • Кевин Гротерт работал монтажером для первых 5 фильмов и последнего, 8-го, франшизы «Пила». Его заметили продюсеры этой серии, Ли Уоннелл и Джеймс Ван, и доверили ему постановку 6-й части ‒ так состоялся его режиссерский дебют. Ради следующей картины, «Пилы 3D», он покинул пост режиссера «Паранормального явления ‒ 2» (его пришлось заменить Тодом Уильямсом). Работа в этих проектах, несомненно, повлияла на его собственное режиссерское видение. К тому же Гротерт ‒ литератор, он публиковал свои произведения в достаточно одиозном издании Ambit и журнале Magic Realism.
    • Независимый от «Пил» проект Гротерта как режиссера появился в 2014 году ‒ это был фильм ужасов «Джезабель» с Сарой Снук, Марком Уэббером и Джоэлем Картером. В том же году он сделал и эту картину ‒ но тестовая аудитория выдала просто убийственные отзывы, и выпуск фильма был отложен.
    • Когда Эвели (Айла Фишер) говорит, что у нее высокий уровень «кортизона», она, безусловно, имеет в виду гормон кортизол, сохраняющий энергетические ресурсы организма (его количество в крови повышается под влиянием боли, стрессовых факторов, сильных эмоций ‒ агрессии, паники, злости).
    • Антидепрессанты не обладают эффектами, приписываемыми им в сюжете, и этикетка препарата выглядит нереалистично.