Выборы-выборы

Grassroots, 2012, США
О чем фильм «Выборы-выборы», синопсис

После того, как журналист Фил Кэмпбел потерял свою работу, он соглашается помочь своему чудаковатому другу получить место в городском совете Сиэтла.

О фильме
Премьера в Росcии
2012
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Стивен Джилленхол
 
Актеры
Джейсон Биггс
 
Джоэль Мур
 
Лорен Эмброуз
 
Том Арнольд
 
Коби Смолдерс
 
Седрик-развлекатель
 
Эмили Бергл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер с закадровым переводом 04 авг 2015 02:30
Факты о фильме
    • Оригинальное название комедии с элементами драмы ‒ Grossroots. В переводе с английского языка это означает политический термин «Инициатива снизу». Съемки ленты прошли в Сиэтле. Фильм снял известный американский поэт и кинорежиссер Стивен Джилленхол, отец кинозвезд Джейка и Мэгги Джилленхол. Их имена известны по всему миру.
    • Во время написания сценария была использована книга Фила Кэмпбелла «Зиончек для президента». Слоган: «Демократия с улыбкой».
    • Во время просмотра проморолика картины можно увидеть настоящего мэра Сиэтла Майкла Макгина, его пресс-секретаря Аарона Пикуса и Кэри Мун, политической активистки. В фильме звучит музыка композитора Ника Урата.
    • Сборы в Америке составили чуть более 12 тысяч долларов. Главные роли исполнили Джейсон Биггз из «Американского пирога», Джоэль Мур из «Аватара», Лори Эмброуз из «Пляжного психоза», Коби Смолдерс из «Как я встретил вашу маму» и Том Арнольд из «Фредди мертв. Последний кошмар». Всего на съемочной площадке было задействовано 77 актеров.
    • Премьера в России состоялась лишь в 2015 году, спустя 3 года после мировой премьеры комедии. Картина рекомендована к просмотру зрителям старше 12 лет.