Срочно выйду замуж!

Srochno vyydu zamuzh!, 2015, Россия
О чем фильм «Срочно выйду замуж!», синопсис

Женя - редактор-трудоголик, Стас - светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни - ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания - семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Сергей Чекалов
 
Актеры
Юлия Ковальчук
 
Алексей Чумаков
 
Раиса Рязанова
 
Сергей Бурунов
 
Екатерина Маликова
 
Роман Мадянов
 
Нонна Гришаева
 
Анатолий Белый
 
Алика Смехова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 20 окт 2015 02:21
Факты о фильме
    • Образ главной героини – журналистки Крапивиной, которую сыграла российская певица Юлия Ковальчук (бывшая участница популярной поп-группы «Блестящие»), разрабатывался целой командой специалистов по костюмам. Художники выбрали сочетание очень ярких цветов и смелых стилей, однако самой Ковальчук этот образ изначально не понравился совсем. Костюмерам пришлось долго уговаривать певицу и актрису, убеждая ее в том, что яркие детали подчеркивают индивидуальность главной героини. И в итоге Ковальчук сдалась.
    • Главные герои в фильме Стас и Женя сначала являются просто друзьями и партнерами, но потом влюбляются друг в друга. Их сыграли супруги в реальной жизни Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, также певец и композитор.
    • По словам съемочной группы, это один из самых сложных проектов, в котором им довелось принимать участие. В том числе и по таймлайну – чтобы уложиться в график, им приходилось ежедневно проводить на съемочной площадке по 12 часов, а иногда и перерабатывать. В таком ритме съемки продолжались 30 дней без единого полноценного выходного.
    • Несмотря на ложный график съемок и высокий накал на площадке, сам процесс проходил в легкой и непринужденной обстановке. Это один из немногих кинопроектов, в работе над которым не происходило никаких серьезных конфликтов.