128 ударов сердца в минуту

We Are Your Friends, 2015, США / Великобритания / Франция
О чем фильм «128 ударов сердца в минуту», синопсис

Лос-Анджелес, Калифорния – это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США / Великобритания / Франция
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Макс Джозеф
 
Актеры
Зак Эфрон
 
Эмили Ратаковски
 
Уэс Бентли
 
Шайло Фернандез
 
Джон Бернтал
 
Ванесса Ленгис
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 19 май 2015 03:15
дублированный трейлер 10 июл 2015 03:16
Факты о фильме
    • Это дебютная режиссерская работа Макса Джозефа. Занятый ей, он пропустил первые 5 эпизодов 4-го сезона своей телепрограммы «Одиночество в сети». Его партнер по этой программе, исполнительный продюсер Нев Шульман, сыграл эпизодическую роль в гостя вечеринки во время арт-шоу.
    • Готовясь к своей роли диджея, Зак Эфрон брал уроки диджеинга и микширования у Алессо.
    • Отмеченная критиками сцена в картине включает анимацию, изображающую галлюцинации Коула (Эфрон) от PCP (психоактивное вещество фенциклидин) в шикарной художественной галерее Лос-Анджелеса. Для достижения этого эффекта использовалось ротоскопирование.
    • Диллон Фрэнсис появляется в эпизодической роли DJ-новичка, выступающего на «разогреве» перед Коулом в клубе.
    • Камео ‒ известный ведущий радиостанции KROQ-FM в Лос-Анджелесе «Пивная кружка» (псевдоним Джонатана Кантроу, прозвище получено из-за татуировки на ноге с этим изображением).
    • В ключевом эпизоде с бегом Коул несется мимо трансформаторов и дома с флагом. Затем у него отрубается телефон, он бежит обратно ‒ но опять пробегает те же объекты в той же последовательности. А должно быть наоборот, сначала домик...
    • Когда Джеймс (Уэс Бентли) рассказывает о своем прошлом, он перечисляет названия городов, и среди них как-то затесалась Бельгия. Ничего себе городок!