ЛЕГО Фильм-2

The Lego Movie 2: The Second Part, 2018, США / Австралия / Дания
О чем фильм «ЛЕГО Фильм-2», синопсис

Долгожданное продолжение всемирно известной франшизы, которое снова объединит героев Кирпичграда в новом экшн-приключении по спасению их любимого города. Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой – захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люси, Бэтмен и их верные друзья отправятся в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику, где всегда царит музыка. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них – особенный.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Австралия / Дания
Жанр
анимация, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Майк Митчелл
 
Актеры
Марго Робби
 
Элисон Бри
 
Джона Хилл
 
Крис Пратт
 
Тиффани Хэддиш
 
Ченнинг Татум
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
99 руб
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 05 июн 2018 02:17
trailer 21 ноя 2018 02:35
Факты о фильме
    • У Стефани Беатрис, которая озвучила Мейхема, в районе правой брови есть шрам. Актриса получила его в детстве, споткнувшись о фрагмент конструктора LEGO. 
    • Захватчики Рипли и Коннор – отсылки к героям научно-фантастических фильмов: Элен Рипли из «Чужого» и Сара Коннор из «Терминатора». 
    • Дом мечты главного героя выглядит как дом, в который он врезался на мотоцикле в первом фильме. 
    • При создании мультфильма учли популярное замечание критиков о первой части, где персонаж Люси был гораздо умнее, логичнее и сделал большую часть работы, но героем сочли Эммета, слабого и неуверенного.
       
Авторское описание

Агрессивные пришельцы, вторгшиеся в мирный Кирпич-град, разрушило город, превратив его в постапокалиптические руины. Эммет, простой строитель, до последнего был настроен оптимистично и беззаботно, но в руки инопланетян попадает его подруга Люся, а с ней – Бэтмен, Кисонька и другие плененные жители. Узников увозят в другую систему, и Эммет, растеряв свою легкомысленность и безмятежность, отправляется их спасать, но он даже не представляет, с чего начинать. На помощь ему приходит Рекс – обаятельный и отважный авантюрист, который готов преподать главному герою несколько уроков.