Дивергент, глава 3: За стеной

The Divergent Series: Allegiant, 2016, США
О чем фильм «Дивергент, глава 3: За стеной», синопсис

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
фантастика, приключения
Возраст
12+
Время
121 мин. / 02:01
Персоны
Режиссер
Роберт Швентке
 
Актеры
Шейлин Вудли
 
Майлз Теллер
 
Тео Джеймс
 
Энсел Элгорт
 
Наоми Уоттс
 
Джефф Дэниелс
 
Билл Скарсгард
 
Джонни Уэстон
 
Мэгги Кью
 
Надиа Хилкер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 25 янв 2016 01:37
дублированный трейлер 04 дек 2015 02:21
Факты о фильме
    • Фантастический приключенческий фильм является третьим проектом франшизы «Дивергент». Значительная часть одноименной трилогии Вероники Рот была разделена на 2 фильма. Такой прием использовали создатели «Гарри Поттера», «Сумерек» и «Голодных игр».
    • Съемки третьей части «Дивергента» были закончены в 2015 году. В ленте показали Фора, которого сыграл Тео Джеймс, в детском возрасте. Также зрители увидели мать Трис Натали в юности.
    • Экранизацию подростковой антиутопии поставил режиссер Роберт Швентке. Он снял вторую часть книжной адаптации Вероники Рот. Также в его копилке профессиональных достижений ‒ «РЭД», «Призрачный патруль».
    • В фильме сыграли Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Наоми Уоттс. К съемкам хотела вернуться Кейт Уинслет, но ее не утвердили на роль. Музыку к картине написал Джозеф Трапанезе.
    • В мире считается, что дронами управляют левой рукой. Но Крис стала персонажем, управляющим ими с помощью правой руки. Это связано с тем, что актриса Зои Кравиц является левшой.
    • В фильме есть ошибка. В сцене после освобождения Калеба группа под предводительством Трис направляется к стене. Тори среди них не было, но она неожиданно появляется в кадре вместе со всеми.