Аисты

Storks, 2016, США
О чем фильм «Аисты», синопсис

Раньше аисты приносили детей в семьи, теперь этим занимается глобальный интернет-магазин, а аисты работают в нём курьерами. Джуниор один из лучших в деле логистики. Он обожает свою работу и свою компанию. Желая угодить боссу, и приукрасить достижения фирмы, он задумывает сделать рекламный ролик, который бы рассказал о все плюсах доставки карапузов через его службу. Но во время съёмок чудо-агрегат по распределению детей ломается  и в отделе доставки получается на одну девочку больше. Это из ряда вон выходящее событие  заставляет Джуниора лично обеспечить доставку малышки родителям. Да вот только сделать это надо по старинке, да как можно быстрее, иначе о ЧП узнает босс, и тогда Джуниору несдобровать.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия, анимация
Возраст
6+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Николас Столлер
 
Даг Свитлэнд
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 21 дек 2015 01:28
дублированный трейлер 3 17 авг 2016 02:23
Факты о фильме
    • Это первый анимационный фильм Дженнифер Энистон со времен «Стального гиганта» (1999), который также распространяется Warner Bros.
    • Когда волк стоит между «стенами» других волков в расколе, это отсылка к фирменному движению Жана-Клода Ван Дамма.
    • Это первый мультипликационный фильм в формате полного метра от группы компаний Warner Animation, который был создан ее структурным подразделением под названием Sony Pictures Imageworks.
    • Это шестой анимационный фильм Энди Сэмберга.
    • Это первый фильм группы Warner Animation, который сопровождается короткометражкой.
    • Работа над этим анимационным фильмом стала дебютной в озвучке для Джордана Пила. Позже он озвучил Банни в «Истории игрушек 4», который вышел в 2019 году.
    • Келси Грэммер (Охотник), Киган-Майкл Ки (Альфа-Волк) и Джордан Пил (Бета-волк) также появлялись во франшизе Pixar «История игрушек» в отдельных частях. Грэммер был в «Истории игрушек 2» а Ки и Пил были в «Истории игрушек – 4».
    • Это второй анимационный фильм Кигана-Майкла Ки в 2016 году. Он также озвучивал персонажа в мультфильме про «злых птичек».