Смурфики: Затерянная деревня

Smurfs: The Lost Village, 2017, США
О чем фильм «Смурфики: Затерянная деревня», синопсис

Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков, кроме нее, есть свое предназначение: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар, даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки- смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо, которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго- настрого запрещен. Смурфетта в компании с Благоразумником, Крепышом и Растяпой, а также злым Волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
комедия, анимация
Возраст
6+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Келли Эсбери
 
Актеры
Мэнди Пэтинкин
 
Джек МакБрайер
 
Дэнни Пуди
 
Джо Манганьелло
 
Деми Ловато
 
Рэйн Уилсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 3 03 фев 2017 01:01
дублированный трейлер 2 21 ноя 2016 01:31
Факты о фильме
    • Этот проект не имеет отношения к анимированным кинофильмам про Смурфиков. По словам создателей, это перезапуск истории о синих человечках, абсолютно самостоятельный проект.
    • По предварительным планам мультипликационный фильм должен был выйти на экраны в 2015 года. Однако его премьеру передвинули на два года, а причину, по которой это произошло, не сообщили.
    • В первых частях фильма Смурфетту озвучивала известная американская исполнительница Кэти Перри. В третьем мультике героиня заговорила голосом другой певицы – Джины Ловато.
Авторское описание

Это еще один мультипликационный фильм про синих человечков, которые постоянно попадают в странные ситуации. На этот раз главной героиней стала Смурфетта – романтичная барышня, но при этом очень рассудительная. Гуляя в лесу, она встретила очень странное существо, и эта встреча стала судьбоносной, поскольку запустила целую цепочку странных событий.