Миссия в Майами

Ride Along 2, 2016, США
О чем фильм «Миссия в Майами», синопсис

Отделу нравов эти парни уже снятся в ночных кошмарах. Самые отвязные детективы меняют высотки Атланты на бронзовые пляжи Майами. Шальные деньги, большие пушки и разноцветные бикини – миссия что надо.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
16+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Тим Стори
 
Актеры
Оливия Манн
 
Кевин Харт
 
Айс Кьюб
 
Кен Джонг
 
Бенджамин Брэтт
 
Тайриз Гибсон
 
Брюс МакГилл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 14 авг 2015 02:33
дублированный трейлер 15 мар 2016 02:33
Факты о фильме
    • В некоторых кинотеатрах фильм шел под названием «Зимняя невеста».
    • Роль детектива Джеймса Пэйтона исполнил известный американский рэпер Ice Cube, один из родоначальников направления гангста-рэп.
    • В начале Бен (Кевин Харт) сидит в фургоне наблюдения с надписью «Пэкер» на боку. Он назван в честь продюсера фильма Уилла Пэкера.
    • Частично сцена погони была снята на трассе Northbound A1A в Форт-Лодердейле, Флорида, – эта автомагистраль идет вдоль Атлантики с севера на юг.
    • Здесь Айс Кьюб играет персонажа-полицейского. Первые успехи рэп-исполнителя были связаны с группой NWA и его композицией Fuck Tha Police.
    • На мальчишнике зритель видит камео – среди тусовщиц наблюдается певица и модель Ашанти.
    • Когда Бен и Кори (Шерри Шеферд) спорят из-за цветов и Бен получает удар вентилятором по голове, его форменная рубашка расстегнута. В следующей сцене он зачем-то опять ее расстегивает, чтобы раздеться.
    • С самозарядным пистолетом FN Five-SeveN в кадре творится неладное. Первое: это огнестрельное оружие обязательно распознал бы металлоискатель. Второе: во время мальчишника в клубе Бен подсчитывает количество выстрелов, произведенных убийцей. Он считает до 15 и говорит, что убийце нужно перезарядить. Но этот пистолет известен своей стандартной емкостью на 20 патронов и альтернативным магазином на 10. Версии на 15 патронов не существует.