Демоны Джун

June, 2014, США
О чем фильм «Демоны Джун», синопсис

История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
фантастика, ужасы
Возраст
16+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Л. Густаво Купер
 
Актеры
Каспер Ван Дин
 
Виктория Прэтт
 
Эдди Миллер
 
Эдди Джемисон
 
Эйден Флауэрс
 
Кеннеди Брайс
 
Лэнс Э. Николс
 
Теодора Грис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 05 май 2015 02:48
дублированный трейлер 13 ноя 2015 01:18
Факты о фильме
    • Съемки фантастического фильма ужасов проходили в штате Луизиана, США. Режиссером-постановщиком, сценаристом и продюсером киноленты выступил Л. Густаво Купер. В интервью журналистам он признался, что на работу его вдохновил просмотр «Омена», «Кэрри», «Акиры» и «Воспламеняющей взглядом», поэтому его картина была снята по всем канонам классического хоррора. В ней присутствует острая психологическая трагедия. При этом некоторые детали в хорроре были автобиографичны. Мало кто знает, что режиссер вырос сиротой и часто со злостью вспоминает события из детства. Очевидно, что Джун является олицетворением гнева и вспыльчивости, которые он пережил в детские годы.
    • Кеннеди Брайс, сыгравшая главную роль, была единственной кандидатурой на игру персонажа Джун, с которой был согласен режиссер. Она играла в «Пиле», «Посылке», «Узле дьявола», «Ходячих мертвецах» и «Куклах беспокойства». Помимо Кеннеди Брайс, в фильме снимались Виктория Прэтт, Эдди Джемисон, Лэнс Э. Николс.
    • Хоррор сняли всего за 15 дней. Джульетт Бивен, которая была жрицей в фильме, работала над созданием музыки к картине. Кассовые сборы в России составили почти 36,5 тысячи долларов.