Черепашки-ниндзя 2

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, 2016, США
О чем фильм «Черепашки-ниндзя 2», синопсис

Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль возвращаются на экраны уже этим летом! Вместе с Эйприл О’Нил, Верном Фенвиком и Кейси Джонсом им предстоит сразиться с еще более мощными злодеями. После того как Шреддер избежал правосудия, он объединяет силы с безумным ученым Бакстером Стокманом и его приспешниками-тугодумами – Бибопом и Рокстеди. Их дьявольская цель - завоевание мира. Но пока Черепашки-ниндзя готовятся дать им отпор, на горизонте появляется поистине чудовищная угроза… Имя ей – Крэнг!

 

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
фантастика, комедия, приключения, фэнтези, боевик
Возраст
12+
Время
112 мин. / 01:52
Персоны
Режиссер
Дэйв Грин
 
Актеры
Уилл Арнетт
 
Меган Фокс
 
Стивен Амелл
 
Тайлер Перри
 
Алессандра Амбросио
 
Дэнни Вудберн
 
Брайан Ти
 
Уилл Арнетт
 
Ноэль Фишер
 
Тайлер Перри
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 13 апр 2016 02:41
дублированный трейлер 10 дек 2015 02:32
Факты о фильме
    • Во второй части франшизы у Сплинтера более серый мех, а мантия имеет классический коричневый цвет. Это дань уважения проектам, вышедшим в 1990 и 2003 годах, посвященным черепашкам-ниндзя.
    • У автомобиля в ленте можно заметить номерной знак «Мираж 84». При этом впервые персонажи появились в комиксах Mirage именно в 1984 году.
    • Джудит Хоаг, которая сыграла Эйприл О’Нил в фильме 1990 года, появилась в эпизодической роли. Она играет начальницу Эйприл.
    • Классический мутаген – всегда зеленого цвета. В этой картине он пурпурный. Создатели воспользовались теорией о том, что существуют различные разновидности мутагена, которая была отражена в версии 1987-го.
    • В эпизоде, где Эйприл оказывается в штаб-квартире полиции, она показывает поддельное удостоверение. На нем указано имя Ренет Тилли. В действительности это персонаж комиксов, который способен путешествовать во времени. А все остальные данные в удостоверении (дата рождения, рост и проч.) реально принадлежат Меган Фокс.
    • О том, что создатели планируют снимать продолжение проекта, стало известно через 2 дня после того как первый фильм вышел в прокат.
    • Пол Тьютул-мл. исполнил эпизодическую роль офицера. Он же разрабатывал дизайн мотоциклов для проекта.