SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

SOS, Ded Moroz ili Vse sbudetsya!, 2015, Россия
О чем фильм «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!», синопсис

Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
комедия, семейный
Возраст
6+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Арман Геворгян
 
Актеры
Оксана Акиньшина
 
Дмитрий Назаров
 
Анатолий Белый
 
Алена Бабенко
 
Михаил Беспалов
 
Софья Спектор
 
Андрей Бедняков
 
Дарья Мельникова
 
Александр Головин
 
Полина Максимова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 23 окт 2015 02:14
Факты о фильме
    • Идея фильма принадлежит сценаристу Андрею Курейчику. Он поделился ею с продюсером Сергеем Торчилиным, и они вместе дорабатывали ее до полноценного сценария.
    • На роль Гарика, нового ведущего «Авторадио», задумали пригласить известного шоумена. Выбрали Андрея Беднякова из «Орла и решки» и оказались не первыми, кто звал его в свои проекты. Но Андрей отказывался ‒ не хотел сниматься в кино. Но этот замысел ему понравился.
    • В первый съемочный день уличная температура была -20 °C. Чуть не обморозили Оксану Акиньшину (Ольга), вынужденную, по сюжету, полежать в сугробе. Для съемок заснеженной Москвы пригнали снегомашины. От холода пострадал и Михаил Беспалов (Мышкин), тоже полежавший в снегу, но голышом. Утверждал, что было холодно, но очень интересно.
    • Юной актрисе Софии Спектор (Света) не делали скидок на возраст ‒ ей пришлось поработать в ночные смены вместе со взрослыми артистами.
    • Полина Максимова (жена депутата) была счастлива, что ей позволили побыть некрасивой: «Я 10 лет к этому шла!» Несколько дублей слегка «ухудшенная» гримерами актриса падала в помойку.
    • В финале ночных съемок в ГУМе стреляли из пушки, заряженной новогодней блестящей мишурой и конфетти. Завалило пол-универмага, убиралась вся команда, все сотрудники магазина и даже некоторые актеры.