Слендер

Always Watching: A Marble Hornets Story, 2015, США
О чем фильм «Слендер», синопсис

Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера – страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Джеймс Моран
 
Актеры
Александра Холден
 
Даг Джонс
 
Джейк Макдорман
 
Крис Маркетт
 
Рик Отто
 
Синтия Марелл
 
Александра Брекенридж
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 16 апр 2015 01:29
';
дублированный трейлер 06 май 2015 01:05
Факты о фильме
    • Название фильма на языке оригинала – Always Watching: A Marble Hornets Story – дословно переводится на русский язык как «Всегда смотрящий: История Мраморных шершней». Фильм снят по мотивам веб-сериала «Мраморные шершни», сюжет которого создан на основе мифов о Слендермене. И хотя создатель веб-сериала никогда напрямую не называет героя «Стройным человеком», но он признает, что именно легенда о Слендермене вдохновила его на создание произведения.
    • Съемки фильма пришлось временно приостановить после того, как в газетах появились два сообщения о случаях насилия в молодежной среде. Подростки заявили, что именно Слендермен подтолкнул их на совершение преступления.
    • Когда главные герои останавливаются на заправке, на стене здания можно увидеть листовку с объявлением о пропаже Алекса Крали, героя веб-сериала «Мраморные шершни».
    • Вместе с главными героями в доме живет собака, однако даже при появлении Слендера она, вопреки распространенному мнению о нелюбви животных к потусторонним силам, остается спокойной и добродушно настроенной.
    • Актер Ангус Скримм, сыгравший пациента психиатрической клиники, известен ролью Верзилы в серии фильмов ужасов «Фантазм».