О чем фильм «Бармен», синопсис

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он – мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль – новый талант: сегодня Вадик – интеллектуал, завтра – король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Дина Штурманова
 
Актеры
Виталий Гогунский
 
Юлия Паршута
 
Иван Охлобыстин
 
Лилия Мэй
 
Ольга Бузова
 
Даниил Солдатов
 
Руслан Искандаров
 
Юрий Стоянов
 
Смотреть онлайн
Аренда
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 25 мар 2015 02:25
Факты о фильме
    • В актерской карьере Виталия Гогунского это первая главная роль. До этого он был задействован только в качестве эпизодических персонажей и героев второго плана.
    • В Москве была проведена тематическая вечеринка, посвященная выходу фильма. Гости могли пообщаться с актерами, посмотреть эксклюзивные сцены, не вошедшие в театральную версию и попробовать коктейли от лучших барменов города.
    • Структурно фильм состоит из пяти рассказов, каждый из которых начинается с того, что персонаж Гогунского дегустирует новый коктейль.
    • Это первый совместный проект «Art Pictures Studio» и «ВайТ Медиа».
       
Авторское описание

Вадик – классический неудачник, закомплексованный, неуверенный в себе и бесконечно мечтающий о том, что его жизнь изменится. Однажды он заходит в бар с загадочным дизайном и выпивает фирменный коктейль от бармена, который не раскрывает ему рецепт напитка. Отныне он становится харизматичным парнем, у ног которого лежит вся вселенная. Девушки обращают на него внимание, дела идут на лад, жаль только, что действие волшебного снадобья действует недолго. Главный герой начинает пробовать разные коктейли, восторгаясь эффектом, но вскоре обнаруживает побочный эффект…