Путешествие времени

Voyage of Time: Life's Journey, 2016, США / Франция / Германия
О чем фильм «Путешествие времени», синопсис

Невероятно красивая и удивительная, как сама природа, новая кинокартина режиссера Терренса Малика «Путешествие времени».
Фильм сочетает в себе новаторские спецэффекты и невероятные кадры, снятые в разных уголках земного шара в попытках зафиксировать то, что живет веками и неподвластно времени. Это история планеты Земля — от рождения звёзд до появления жизни и возникновения человечества. Фильм показывает невидимые ранее человеческому глазу природные явления — небесные и земные, масштабные и микроскопические.
 

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США / Франция / Германия
Жанр
документальный, фантастика
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Терренс Малик
 
Актеры
Кейт Бланшетт
 
Руна Люсьенн
 
Джамал Кавил
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 29 ноя 2016 01:39
дублированный трейлер 20 фев 2017 01:21
Факты о фильме
    • В хронометраж фильма поместилось 13,7 миллиарда лет истории нашей вселенной. При этом фильм не использует сложные научные термины, цифры, которые обыватель все равно не запомнит. Он передает смысл, позволяет понять общую картину.
    • Режиссер около 30 лет готовился к созданию столь масштабного проекта.
    • Первоначально на роль рассказчика хотели пригласить Эмму Томпсон.
    • Для съемок фильма оператор действительно максимально приблизился к настоящему вулкану. Камера выдержала, а вот подошвы ботинок расплавились.
Авторское описание

Режиссер Терренс Малик создал нечто среднее между документальным фильмом и артхаусом. Пригласил Кейт Бланшетт, а продюсировал это творение Бред Питт. Вышло красивое путешествие от большого взрыва к первичному бульону, а затем – появлению современного мира. Фильм позволяет взглянуть на мир, людей, совсем иначе, чем мы привыкли. Вне эмоций, традиций, убеждений. Понять, что вселенная вообще не антропоцентрична, и никогда таковой не была. Попутно вы сможете ощутить масштабность мироздания, от микроскопического до уровня скоплений галактик.