Между нами горы

The Mountain Between Us, 2017, США
О чем фильм «Между нами горы», синопсис

Бен и Эшли, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
16+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Хани Абу-Ассад
 
Актеры
Кейт Уинслет
 
Идрис Эльба
 
Дермот Малруни
 
Бо Бриджес
 
Люсия Уолтерс
 
Валид Зуэйтер
 
Ли Мадждуб
 
Адам Лолачер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 31 май 2017 02:43
Факты о фильме
    • Сценарий к фильму переписывали 2 раза. Режиссером картины стал Хани Абу-Ассад, получивший в 2013 году «Золотую пальмовую ветвь» за работу над фильмом «Омар».
    • Главные роли исполнили знаменитые актеры Кейт Уинслет и Идрис Эльба. На роль Алекс пробовались Марго Робби и Розамунд Пайк.
    • Основные съемки проходили в Ванкувере. Они стартовали в 2016 году и прерывались на рождественские каникулы. Многие сцены снимали на вершине горы, дорога к которой занимала 40 минут. При бюджете в 35 млн долларов кассовые сборы составили 63 млн долларов.
    • В мелодраме играет музыка композитора Рамина Джавади. Это автор саундтреков к «Железному человеку», «Игре престолов».
Авторское описание

Зимой хирург Бен Басс и фотограф Алекс Мартин знакомятся в аэропорту. Их общий рейс из Бойсе в Денвер отменяют из-за непогоды. Они решают объединиться, чтобы улететь, ведь Алекс собирается выйти замуж и торопится на свадебную церемонию, а Бен должен провести сложную операцию. Вместе они находят пилота гражданской авиации, который обещает отвезти их в Денвер.
В воздухе пилоту становится плохо, самолет застревает в горах. Молодые люди напуганы, ведь они застряли высоко над линией деревьев. Они понимают, что их никто не спасет, и отправляются в опасный путь. В экстремальных условиях знакомятся ближе и влюбляются друг в друга.