Выхода нет

No Escape, 2015, США
О чем фильм «Выхода нет», синопсис

Переехавшая в поисках лучшей жизни на другой край света американская семья оказывается в огне охватившего страну военного переворота. Как далеко сможет зайти загнанный в угол человек, чтобы спасти жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошенных гостей-иностранцев?

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Джон Эрик Даудл
 
Актеры
Пирс Броснан
 
Лэйк Белл
 
Оуэн Уилсон
 
Стерлинг Джеринс
 
Спенсер Гаррет
 
Клер Джир
 
Байрон Гибсон
 
Расселл Джеффри Бэнкс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 1 06 мар 2015 02:19
';
трейлер 2 24 авг 2015 01:09
Факты о фильме
    • Фильм в жанре боевика и триллера снял американский режиссер Джон Эрик Даудл. Действия картины разворачиваются в некой юго-восточной стране, граничащей с Вьетнамом. Фильм отдаленно перекликается с майскими событиями в Таиланде в 2014 году, когда произошел военный переворот.
    • Съемки проходили на севере Таиланда. Мировая премьера прошла 26 августа 2015 года, но в России премьера состоялась 1 октября 2015 года. При бюджете в 5 млн долларов кассовые сборы составили почти 55 млн долларов.
    • Персонаж Энни Дуайер должна была сыграть Мишель Монаган, но актриса отказалась от работы из-за беременности. Ее место заняла Лейк Белл. Главную роль сыграл Оуэн Уилсон. В основном он снимается в комедиях. До этого в последний раз фильм не в жанре комедии с его участием вышел в 2001 году. В фильме «В тылу врага» ему досталась роль штурмана-лейтенанта Криса Бернетта.
    • Трейлер ленты вызвал широкий общественный резонанс в Камбодже. Оказывается, в одном кадре надписи на кхмерском языке были перевернутыми. Это стало поводом для запрета показа картины на территории государства.
    • Во время съемок в Лампанге, северном городе Таиланда, произошел пожар. Происшествие заметили не сразу, но никто не пострадал.