Разборка в Маниле

Showdown in Manila, 2016, США / Россия
О чем фильм «Разборка в Маниле», синопсис

Частные детективы Ник и Чарли живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке "Призрак", лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово "Призрака", которое охраняет армия наемников-головорезов.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США / Россия
Жанр
боевик
Возраст
16+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Марк Дакаскос
 
Актеры
Александр Невский
 
Марк Дакаскос
 
Синтия Ротрок
 
Каспер Ван Дин
 
Дмитрий Дюжев
 
Тиа Каррере
 
Кэри-Хироюки Тагава
 
Дон «Дракон» Уилсон
 
Маттиас Хьюз
 
Оливье Грюнер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 25 янв 2016 01:20
Факты о фильме
    • Это первый опыт для актера Марка Дакаскоса в качестве режиссера, а также исполнительного продюсера. Он же исполнил одну из главных ролей в ленте.
    • Марк Дакаскос и Тиа Каррере часто играют персонажей азиатского происхождения. В действительности оба они появились на свет на Гавайских островах.
    • В боевике 1991-го «Разборки в маленьком Токио» персонаж, которого играет Кэри-Хироюки Тагава, противостоит героине Тиа Каррере. В «Разборке в Маниле» они также являются врагами, но на этот раз персонаж Каррере мстит.
    • Каррере и Кэри-Хироюки Тагава также вместе снимались в «Восходящем солнце».
    • Александр Невский воплотил образ основного персонажа, а также стал исполнительным продюсером. Он сообщил, что это российско-американская версия «Неудержимых». Актер лично приехал на премьеру в Сочи, Петербург, Серпухов, Рязань, Новосибирск, Челябинск, Алма-Аты, Минск.
    • Маттиас Хьюз и Марк Дакаскос неоднократно работали над совместными проектами. Среди них «Максимальный удар», «Вне игры» и проч.
    • Актерский состав утвердили в конце 2014-го. В каст вошли звезды популярных в 80-х и 90-х боевиков. Марк Дакаскос пытался привлечь для участия в фильме Монику Беллуччи, однако она отказалась. Тогда в проект позвали Тиа Каррере.