Берцы

Bercy, 2014, Россия
О чем фильм «Берцы», синопсис
Сергей — молодой независимый тележурналист, уволен с работы за слишком смелый репортаж. Ирина — ведущая кабельного ТВ, живет в гражданском браке, не верит, что ее жизнь может измениться. Берцы — высокие армейские ботинки, которые Сергею подарил друг, сказав, что они «приводят куда надо». Сергея они приводят к Ирине. Жизнь обоих стремительно меняется к лучшему. Но вскоре берцы оказываются выброшенными на свалку.
О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Екатерина Шагалова
 
Актеры
Тимофей Каратаев
 
Ксения Лаврова-Глинка
 
Татьяна Лютаева
 
Алексей Барабаш
 
Дарья Екамасова
 
Мария Антонова
 
Георгий Губин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 20 янв 2015 02:16
Факты о фильме
    • Екатерина Шагалова в этом проекте выступила и сценаристом, и режиссером. По ее словам, историю она писала о том, что волнует ее лично: дефицит подлинных чувств, замененных лайками в соцсетях, и увеличивающийся от этого клубок проблем. Безнадежная ситуация, создаваемая человеком для себя самостоятельно. И «не обязательно быть хорошим, чтобы все было хорошо».
    • Татьяна Лютаева (Надежда) запомнилась отечественному зрителю как неотразимая Анастасия Ягужинская в картине Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» (1987). Далее она долгое время была ведущей актрисой Вильнюсского русского театра драмы, в Москву вернулась в 2004 году. Роль в этом проекте оценила как «редчайший подарок для актрисы», единственная была утверждена на роль без проб.
    • Лютаева обратила внимание режиссера на молодую Марию Антонову (они вместе снимались в телесериале «Гетеры майора Соколова»). Антонова сыграла сестру главного героя Василису, страдающую шизофренией.
    • В роли Сергея ‒ актер Малого театра Тимофей Каратаев, его возлюбленной Ирины ‒ Ксения Лаврова-Глинка, известная по роли Ирины Исаевой/Натальи Колчиной в сериале «Закрытая школа» (2011).
    • Шагалова рассказала реакцию зрителей на картину. Благодарили. Возмущались. Хотели сжечь режиссера...